余姚市司法局召开群众路线教育实践活动总结大会

    司法局.jpg

近日,余姚市司法局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。局机关全体干部职工参加会议,党组书记、局长张志红在会上作了总结,市委第八督导组组长、政法委副书记张银龙到会指导。

张志红局长对我局开展党的群众路线教育实践活动的基本情况作了介绍,对教育实践活动以来所取得成效进行了概括,总结出了三点做法经验:一是加强教育实践活动的组织领导;二是坚持理论武装,切实提高党员干部的精气神;三是坚持走群众路线,真心实意地倾听基层的批评和意见;四是运用好批评与自我批评的武器,以整风精神开好专题民主生活会;五是发扬钉钉子精神抓好整改措施的落实。并就巩固放大教育实践活动效果,提出下步工作打算:一是以“认真”的精神,一以贯之抓思想提高;二是以“认真”的态度,一鼓作气抓整改落实;三是以“认真”的劲头,一步一个脚印抓改革发展。

张银龙代表市委第八督导组,充分肯定了我局在教育实践活动学习以来采取的创新做法、整改落实情况和所取得的成效,在总体肯定的评价基础上,提出了四点建议:一要始终不渝的落实从严治党的要求;二要一着不落地抓好整改落实;三要立足长远抓好建章立制工作;四要锲而不舍抓实作风建设。

最近更新